十大最靠谱最正规的线上免费菠菜白菜平台

锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 重要新闻

锡盟召开自治区扫黑除恶专项斗争督导“回头看”动员汇报会

来源:锡林郭勒日报   2020-05-14 09:49:00
【字体:

  5月13日,自治区扫黑除恶专项斗争督导“回头看”第六督导组到锡盟督导工作,锡盟召开动员汇报会。


  督导组组长、自治区公安厅党委委员、副厅长张效敏出席会议并讲话。盟委副书记、盟长霍照良主持会议,盟委委员、常务副盟长赵德永汇报工作。

      督导组对此次扫黑除恶专项斗争督导“回头看”工作作了安排部署,对锡盟做好当前各项工作提出了明确要求。督导组强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要讲话重要指示精神,充分认识扫黑除恶专项斗争和开展督导“回头看”的重要意义,切实把思想和行动统一到党中央和自治区党委、政府决策部署上来,提高政治站位,压实政治责任,回应人民群众期待,破解重点难点问题,坚决夺取扫黑除恶专项斗争的全面胜利。
  霍照良表示,盟主动诚恳接受自治区督导组的工作督导,实事求是反映情况问题,认真细致做好配合服务,不折不扣抓好工作落实,全力以赴保障督导工作顺利开展。盟将以此次督导为契机,举一反三,主动査摆问题,深挖问题根源,对症施策解决,按照中央、自治区的部署要求,打好扫黑除恶专项斗争收官之战,向党中央、自治区和全盟人民交一份满意的答卷。
  督导组副组长、自治区教育厅副厅长窦贵君及督导组成员,盟委委员、秘书长王锐,盟委委员、纪委书记、监委主任恩和特布沁,盟中级人民法院院长,盟扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责同志及盟扫黑办全体工作人员参会。
关注锡林郭勒盟政务门户网
十大最靠谱最正规的线上免费菠菜白菜平台