十大最靠谱最正规的线上免费菠菜白菜平台

锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 旗县动态

2020年,阿巴嘎旗安排500万元以上重点项目37项,总投资219.06亿元

来源:锡林郭勒新闻   2020-05-19 11:37:00
【字体:

   自企业全面复工复产工作开展以来,阿巴嘎旗全力推进重点项目建设,助力经济高质量发展。

  近日,记者来到位于阿巴嘎旗境内的华能北方新能源分公司130万千瓦特高压外送风电项目的施工现场,看到工人们正在对风力发电机组进行吊装,正在建设的升压站也已经初具规模。该项目自去年7月份开工建设以来,目前已完成了42台风机基础混凝土的浇筑工作,2次灌浆已完成了22台,风力发电机组设备正在陆续到场,按照项目相关要求,计划在今年9月30日之前具备并网发电的条件。

  据了解,2020年,阿巴嘎旗安排500万元以上重点项目37项,总投资219.06亿元,计划完成投资51.4亿元。其中:续建项目21项,计划完成投资48.69亿元;新建项目16项,计划完成投资2.72亿元。其中盟级重点项目13项,计划完成投资44.7亿元。

  

  下一步,阿巴嘎旗将继续加大对重点项目的推进力度,进一步强化项目调度机制,强化项目责任意识,抓实抓细项目落实工作,全力以赴解决影响项目开工和推进的各种问题,确保高标准、高质量、高效率推进项目建设。

关注锡林郭勒盟政务门户网
十大最靠谱最正规的线上免费菠菜白菜平台