十大最靠谱最正规的线上免费菠菜白菜平台

锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 盟内要闻

盟安委会2020年第5次工作例会召开

来源:行署办公室   2020-05-20 10:24:00
【字体:

5月19日,盟委委员、常务副盟长赵德永主持召开盟安委会2020年第5次工作例会。要求各地各部门始终将责任制作为安全生产工作的灵魂,坚持最严格的安全生产制度,进一步细化实化各层级各行业的监管责任,拧紧责任螺丝,将安全生产“无禁区”与监管“严责任”落到实处。要牢固树立“隐患就是事故”的理念,全面分析本地区本部门本行业安全风险点,摸清底数,精准防范,切实把风险控制在隐患形成之前,把隐患消灭在事故发生之前,最大限度地?;と嗣袢褐谏徒】?。要坚持问题导向查短板、补弱项、强基本,全面落实人防、技防、物防各方面措施,不断提升安全生产基础建设、执法环境、技术保障水平和应急处置及救援能力。要全力抓好全国“两会”期间安全生产工作,尽心尽力落深落细安全生产各项防范措施,深入排查整治各类安全隐患,确保不出现人员伤亡事故,切实在安全生产上做到守土有责、守土负责、守土尽责。

关注锡林郭勒盟政务门户网
十大最靠谱最正规的线上免费菠菜白菜平台